Respon cepat Dinas Sosial terhadap Permasalahan Sosial di Kelurahan Sungai Lekop

Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial' Dinas Sosial kabupaten Bintan, M. Syafnur, MM didampingi penjabat fungsional Dinsos Bintan' Roro Novia serta Seksi bagian anak Kemensos provinsi Kepri' Ike, melakukan asesmen dan memberikan bantuan berupa Pakaian dan Sembako kepada Sri hariyanto dan ananya di kp. Purwodadi RT 02 RW 09
kelurahan Sei Lekop kecamatan Bintan Timur.
Kegiatan ini adalah langkah yang dilakukan Dinas Sosial Bintan untuk menelusuri data diri anak dan memastikan kembali, agar anak dari Sri hariyanto segera mendapatkan identitas diri yang jelas dan dapat mengikuti pendidikan sekolah.
Kabid Rehsos menuturkan " Kunjungan kerja hari ini merupakan tindak lanjut dari kunjungan sebelumnya, yang mana hari ini kami kembali melakukan beberapa asesmen dan memberikan bantuan berupa Pakaian dan Sembako untuk Sri hariyanto bersama anaknya dan akan kami terus memantau dan membantu apa yang menjadi kebutuhan Sri hariyanto bersama ananya yang berada di Dinas Sosial kabupaten Bintan,"